Bem vindo a Multiproteínas!
Menu

Nenhum produto no carrinho.

BCAA 8:1:1 Fermentado (200g) - Adaptogen

Este produto ainda não possui avaliações

R$119,90

Em até 6x de R$19,98 ou no boleto por R$107,91 com 10% de desconto.

Sem estoque

Descrição Rápida

BCAA Fermented 8:1:1 (200g) - Adaptogen é cientificamente formulado para maximizar a síntese proteica. Uma fórmula avançada de recuperação muscular que auxilia no desempenho e é ideal para quem procura suporte à massa muscular magra.

Descrição - BCAA Fermented (8:1:1) (200g) - Adaptogen

BCAA Fermented Adaptogen Science é cientificamente formulado para maximizar a síntese proteica. Seu objetivo é estimular a síntese proteica nos tecidos musculares, regulando o metabolismo e resultando em fibras musculares mais resistente e uma performance excepecional.

Benefícios - BCAA Fermented (8:1:1) (200g) - Adaptogen

  • Recuperação muscular 
  • Estimulo a sintese de proteínas
  • Ótima dissolução

Sugestão de uso - BCAA Fermented (8:1:1) (200g) - Adaptogen

 Misture meia colher medida (2,5g) em um copo de água ou sua bebida preferida.

SAC - BCAA Fermented (8:1:1) (200g) - Adaptogen

Fabricante: Adaptagen 
SAC:  11 3596-3412

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Aprovação
Preço
Qualidade
 

O que são suplementos?

Os suplementos alimentares são preparações destinadas a complementar a dieta e fornecer nutrientes, como vitaminas, energia, fibras, ácidos graxos ou aminoácidos, que podem estar faltando ou não podem ser consumida em quantidade suficiente na dieta de uma pessoa. Os suplementos alimentares são utilizados e recomendados a praticantes de musculação, pois proporciona nutrientes essenciais como proteínas, carboidratos, aminoácidos, vitaminas e etc. A grande vantagem dos suplementos é a pouca quantidade de gordura presente neles. Alguns suplementos protéicos: Whey Protein, Proteína, BCAA. Carboidratos: MaltoDextrina, Dextrose, Hipercalóricosem geral.


Whey, ou Whey Protein, o que é?

Whey Protein é o nome comercial da proteína derivada do soro do leite extraído durante o processo de fabricação do queijo. Esse soro do leite é processado para que sejam separadas as proteínas que formam o Whey Protein. Elas são de peso molecular leve, tornando assim a absorção mais rápida por necessitar de menos tempo e gasto energético do sistema digestório para quebrar as moléculas em partes menores a fim de facilitar a absorção. Além disso, o Whey Protein possui altas quantidades de aminoácidos essenciais, ou seja, aqueles que o nosso organismo não produz, mas que necessita para formar estruturas como, por exemplo, as miofibrilas das células musculares que são importantes no ganho de massa muscular. Confira sete (7) Vantagens do Whey Protein: Permite construção de massa muscular mais rápida do que outros suplementos; Melhora o sistema imune; Rico em aminoácidos essenciais; Absorção rápida; Possui alto valor biológico, ou seja, é um suplemento completo de proteínas necessárias ao organismo; Proteína concentradas, livre de gorduras e com pouco carboidrato; Contribui para a manutenção e crescimento muscular.