Bem vindo a Multiproteínas!
Menu

Nenhum produto no carrinho.

Fish Oil (120 Cáps) - Dux Nutrition Lab

Este produto ainda não possui avaliações

Preço: De: R$109,00


Preço Promocional Por: R$89,90

em até 6x de R$14,98 ou no boleto por R$80,91 com 10% de desconto

Em estoque

Descrição Rápida

DUX® FISH OIL™ É um avançado complexo de ômega-3, ultra puro e altamente eficaz. 

Descrição - Fish Oil (120 Cásp) - Dux Nutrition Lab

 DUX® FISH OIL™ É um avançado complexo de ômega-3, ultra puro e altamente eficaz, com 2.000mg de óleo de peixe, cada porção contém 660mg de epa e 440mg de DHA, dois principais tipos de ácidos graxos. Com uma das maiores concentrações disponiveis no mercado, DUX® FISH OIL™ é o óleo perfeito para a saúde do seu corpo.

Benefícios - Fish Oil (120 Cásp) - Dux Nutrition Lab

Avançado complexo de ômega 3 desenvolvido para atletas
Ultra concentrado, com 660mg de EPA e 440mg de DHA
Auxilia o desempenho cognitivo e a saúde cardiovascular.

Sugestão de uso  - Fish Oil (120 Cásp) - Dux Nutrition Lab

Consuma junto as refeições: A absorção de ômega 3 é melhor quando há alimento no estomago.

SAC - Fish Oil (120 Cásp) - Dux Nutrition Lab

Fabricante: Dux Nutrition Lab
SAC: 

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Aprovação
Preço
Qualidade
 

O que são suplementos?

Os suplementos alimentares são preparações destinadas a complementar a dieta e fornecer nutrientes, como vitaminas, energia, fibras, ácidos graxos ou aminoácidos, que podem estar faltando ou não podem ser consumida em quantidade suficiente na dieta de uma pessoa. Os suplementos alimentares são utilizados e recomendados a praticantes de musculação, pois proporciona nutrientes essenciais como proteínas, carboidratos, aminoácidos, vitaminas e etc. A grande vantagem dos suplementos é a pouca quantidade de gordura presente neles. Alguns suplementos protéicos: Whey Protein, Proteína, BCAA. Carboidratos: MaltoDextrina, Dextrose, Hipercalóricosem geral.


Whey, ou Whey Protein, o que é?

Whey Protein é o nome comercial da proteína derivada do soro do leite extraído durante o processo de fabricação do queijo. Esse soro do leite é processado para que sejam separadas as proteínas que formam o Whey Protein. Elas são de peso molecular leve, tornando assim a absorção mais rápida por necessitar de menos tempo e gasto energético do sistema digestório para quebrar as moléculas em partes menores a fim de facilitar a absorção. Além disso, o Whey Protein possui altas quantidades de aminoácidos essenciais, ou seja, aqueles que o nosso organismo não produz, mas que necessita para formar estruturas como, por exemplo, as miofibrilas das células musculares que são importantes no ganho de massa muscular. Confira sete (7) Vantagens do Whey Protein: Permite construção de massa muscular mais rápida do que outros suplementos; Melhora o sistema imune; Rico em aminoácidos essenciais; Absorção rápida; Possui alto valor biológico, ou seja, é um suplemento completo de proteínas necessárias ao organismo; Proteína concentradas, livre de gorduras e com pouco carboidrato; Contribui para a manutenção e crescimento muscular.